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Portugal, minha terra.

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11.08.18

O tempo está convidativo

aquimetem, Falar disto e daquilo

DSC00531.JPG

Começou hoje, sábado, dia 11,  e só na quarta-feira, dia 15, é que termina a festa de Santo  Aleixo da Bajouca. O programa é aliciante, mas o restaurante da festa é quem mais atrai os festeiros que de longe se deslocam ali para saborear o famoso “carneiro à Bajouca” que como de costume tem o “mestre Lino” na sua confeção.

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A fama até já atravessou fronteiras pois é vulgar encontrar imigrantes que dizem vieram ali a conselho de amigos com quem travaram conhecimento nos países onde trabalham. O ano passado fui testemunha de um caso destes. Mas vamos ao dia de hoje que tinha noticiado em post anterior e agora ratifico com imagens do  passeio em  bicicleta e o programa mais completo e visível dos festejos.

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Apareçam que no fim da missa vespertina, celebrada pelo bajouquense Sr. Padre Carlos Cabecinhas, reitor do Santuário de Fátima, coadjuvado pelo diácono João Paiva, às 20h00 abre ao publico o restaurante e o “carneiro à Bajouca” além dos demais pratos da culinária da região surge para despertar o apetite. Venham que o tempo está convidativo. Chamativo.

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